Vous souhaitez vous connecter à votre espace MyScol mais vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe ?

ATTENTION : Vérifiez si vous êtes bien sur le portail de votre établissement. Le logo ainsi que le nom de votre établissement doivent afficher

• Cliquez sur le lien "mot de passe oublié ?"

• Renseignez votre identifiant (adresse email ou identifiant alphanumérique) et cliquez sur "Envoyer".

• Vous recevrez instantanément un e-mail vous permettant de réinitialiser votre mot de passe dans votre messagerie e-mail associée à votre compte MyScol. Cliquez sur le lien "Je veux réinitialiser mon mot de passe".
  • Une fenêtre s'ouvrira pour vous permettre de recréer un mot de passe. Il vous faudra confirmer ce mot de passe puis cliquez sur "valider".

• Vous recevrez instantanément un e-mail de confirmation dans votre messagerie et un message "mot de passe modifié avec succès !" s'affichera sur le portail d'accès.

• ASTUCE : N'oubliez pas de noter vos identifiant et mot de passe et de les conserver à l'abri des regards indiscrets !