Cet article s'adresse aux parents

Pour s'inscrire un enfant ( déposer un dossier de candidature ), un compte MyScol "parent" est nécessaire.

• Se connecter à MyScol avec un compte parent

Remarque : Si vous ne possédez pas de compte "parent" MyScol. Consulter l'article ci-dessous pour créer un compte parent :

Comment créer un compte parent ?

https://aide.myscol.fr/support/solutions/articles/47001101181-comment-cr%C3%A9er-un-compte-parent-

• Dans votre Espace, cliquez sur l’onglet Ajouter une candidature pour un enfant.

• Une fenêtre s’ouvre. Remplissez les informations de votre enfant.
  • Cliquez sur le bouton Ajouter lélève pour que la demande soit prise en compte et qu’un e-mail soit envoyée.