Vous avez reçu un e-mail de confirmation avec un lien pour activer votre compte. Selon votre fournisseur de messagerie, il se peut que ce lien soit brisé dans l’e-mail d’activation ou bien qu'il soit bloqué pour des raisons de paramétrages de sécurité ; cela empêche donc le bon fonctionnement de l’activation.

Un lien devient inopérant lorsque le mécanisme de formatage de votre fournisseur de messagerie entraîne la scission du lien d'origine sur des lignes séparées et ne permet plus de lire l’hyperlien.

Voici une autre solution pour activer votre compte :

Copiez-collez entièrement le lien indiqué dans votre e-mail d’activation dans la barre d’adresse de votre navigateur.

• Tout en maintenant le bouton gauche de la souris enfoncé, faites glisser le curseur jusqu'à ce que tout le lien soit en surbrillance puis relâchez le bouton.
  • Pour copier le lien, appuyez simultanément sur les touches Ctrl et C, ou cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Copier dans le menu contextuel.
  • Pour coller le lien, appuyez simultanément sur les touches Ctrl et V, ou cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Coller dans le menu contextuel.

Astuces :
Pensez à vider les caches et cookies de votre navigateur (paramétrages / historique de navigation / nettoyer les caches et cookies depuis le début).
Vous pouvez aussi essayer de vous connecter en ouvrant une page de navigation privée depuis votre navigateur.