Il n'est pas possible de créer 2 comptes pour une famille. Par contre, on peut créer un compte partagé.

Pour créer un compte partagé :
Allez dans le module "Gestion d'inscription" :

Cliquez sur le menu "Comptes" puis sous menu "Parents"

Ensuite, cliquez sur le menu "Editer" puis sur générer un nom d'utilisateur et générer un mot de passe. Enfin sur le bouton Valider.

Envoyer aux parents les nouveaux identifiants. Sachez que si vous renseignez les emails de 2 parents. Toutes les communications sont envoyées aux 2 parents. Si un parent réinitialise le mot de passe. Les 2 parents reçoivent les nouveaux identifiants. Ainsi, les 2 parents séparés peuvent accéder à MyScol.