Cliquez sur le module "Vie Scolaire"

Pour éditer le certificat de scolarité d'un élève => Cliquez sur le menu Elèves puis sur l'icone

Pour éditer lecertificat de scolarité de plusieurs élèves => Cliquez sur le menu Elèves puis cocher les cases des élèves ensuite dans la liste des actions, sélectionner le certificat de scolarité puis cliquez sur le bouton Valider

Remarque : Pour modifier le "template" du certificat ( contenu, fonction etc... ) :

Comment modifier un template ( certificat, notification email ) ?