Cliquez sur le module "Vie Scolaire"

Puis sur le menu "Elèves"

Pour envoyer le certificat de scolarité par messagerie MyScol

Cocher les cases des élèves ensuite dans la liste des actions, sélectionnez  "Envoyer un document PDF via messagerieensuite "Certificat de scolarité" puis cliquez sur le bouton Valider

Les parents / étudiants recevront le certificat sur leur Messagerie MyScol et un courriel de notification sera envoyé dans leurs boîtes e-mail.

Pour générer le certificat de scolarité

Cocher les cases des élèves ensuite dans la liste des actions, sélectionnez  "Générer un documentensuite "Certificat de scolarité" puis cliquez sur le bouton Valider

Remarque : Pour modifier le "template" du certificat ( contenu, fonction etc... ) :

Comment modifier un template ( certificat, notification email ) ?