Cliquez sur le module "Ressources Humaines"

Attention, si les emplois du temps cochés sont liés à un appel des élèves, la suppression ne sera pas effectuée.

METHODE 1

Sur l'onglet "Calendrier", sélectionnez l'emploi du temps que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur le bouton "Supprimer".

METHODE 2

1. Cliquez sur le menu "Emplois du temps" ensuite cliquez sur le EDT concerné

2. Sur la fenêtre de modification d'emploi du temps (EDT ), cliquez sur le bouton "SUPPRESSION"

3. Une nouvelle fenêtre va s'afficher en proposant toutes les semaines pour le cours / EDT concerné.

4. Puis cochez les semaines voulus puis cliquez sur le bouton "Supprimer les EDT cochés".

METHODE 3

Cliquez sur le menu "Emplois du temps" ensuite sur l'onglet Tableau

Les résultat sont affichés par semaine : vous pouvez sélectionner la semaine voulue

Une ligne du tableau correspond à un emploi du temps. Pour supprimer tous les créneaux de l'année. Cliquez sur l'icône

Attention, si les emplois du temps cochés sont liés à un appel des élèves, la suppression ne sera pas effectuée.