Si vous n'avez pas encore crée les diplômes, domaines, consulter cet article :
Comment créer un diplôme ?

1. Méthode individuelle ( pour un seul étudiant )

Cliquez sur le module "Gestion d'inscription"

Puis cliquez sur le menu "Élèves"

puis cliquez sur le bouton "LMD"

puis remplir les informations correspondantes.

Remarque : "Date concours" est optionnel, vous le verrez cette option que si seulement vous avez saisi au moins une date concours dans le menu LMD->Dates de concours

Pour valider, cliquez sur le bouton "Valider"

2. Méthode groupé ( action en masse pour plusieurs étudiants )

A. Créer un projet ( le cas échéant )

Cliquez sur le module "Paramètres"

Puis développez le menu "LMD" et le sous-menu "Projets.

Ensuite, cliquez sur le lien "Ajouter"

Remplissez les champs obligatoires puis cliquez sur le bouton "Ajouter"

B. Affecter un projet aux étudiants

Cliquez sur le module "Gestion d'inscription"

Puis cliquez sur le menu "Élèves"

Dans la liste des actions, sélectionner "Affecter un projet" puis le nom de projet puis cliquez sur le bouton "Valider