1. Ajoutez un(e) enseignant(e) dans le module "Ressources Humaines" si ce n'est pas déjà fait.

2. Cliquez sur le module "Vie scolaire"

3. Cliquez sur le menu "Gestion des matières" et ajoutez toutes les matières.

4. Puis cliquez sur le menu "Gestion des classes"

5.1. Ajoutez une classe si ce n'est pas déjà fait avec le bouton "+Ajouter une classe" et saisissez les informations nécessaires.

5.2. Puis cliquez le bouton "Affecter une matière" ( icône vert ).

6. Puis Choisissez l'enseignant(e) , la matière , l'UE et le nombre de crédit(s) de la matière.

7. Cliquez sur le bouton "Ajouter" pour affecter la matière à cette UE pour cette classe.

Faire les même étapes pour ajouter les restes de matières pour chaque UE.