Méthode 1 :

1. Cliquez sur le module "Gestion d'inscription"

2. Allez dans menu "Elèves" , cliquez sur le bouton "Editer"

3. Il faut mettre:

• Etat de l'élève: "Préinscription acceptée"
  • Inscription acceptée : "OUI
  • Créer compte? : cliquez sur OUI

4. Si l'élève possède une adresse email, veuillez saisir cette adresse dans le champ "Email" sinon cliquez sur " Récupérer email parent" qui va remplir le champ par l'adresse email du parent 1 ( représentant principal )

5. Cliquez sur "Générer un identifiant" pour générer un identifiant (Nom d'utilisateur) pour l'élève ou tapez manuellement le nom d'utilisateur

6. Cliquez sur "Générer mot de passe" pour générer un mot de passe ou tapez manuellement le mot de passe

7. Cliquez sur "Mise à jour de l'élève"

En cliquant sur le bouton "Mise à jour de l'élève" un mail contenant l'identifiant et le mot de passe va être envoyer à l'adresse que vous avez mis dans champ "Email".

Méthode 2 :

1. Dans le même module "Gestion d'inscription"

2. Cliquez sur le menu "Comptes" puis "Elèves" et cliquez sur le bouton "Editer"

3. Remplissez les champs (Email , nom d'utilisateur et mot de passe) et cliquez sur "Valider"

Un mail va être envoyer à l'adresse email du champ Email

Remarques:

• Si vous modifiez Nom d'utilisateur ou mot de passe, un mail sera envoyé à l'adresse email de l'élève ( champ email)
  • L'élève peut de connecter à son compte en utilisant ces identifiants ( Nom d'utilisateur et mot de passe)
  • Email = email de l'élève. Si l'élève n'a pas d'email. Vous pouvez saisir l'email du parent.