TUTO VIDEO

GUIDE PAS A PAS

1. Cliquez sur le module "Ressources humaines"

2. Puis sur le menu "Enseignant"

3. Après avoir accédé à la page d'information de l'enseignant, cliquez sur le lien "Ajouter un enseignant" .

4. Veuillez renseigner les champs nécessaires.

6. Dans cette étape, vous avez le choix de créer ou de ne pas créer un compte MyScol.

-Pour créer un compte MyScol pour cet enseignant ,il nécessaire de renseigner un identifiant et un mot de passe.

-Pour ne pas créer un compte MyScol pour cet enseignant, il suffit de répondre "Non" à cette question  "Créer un compte ?". Dans ce cas, cet enseignant ne pourra pas se connecter à MyScol mais sera disponible pour vous dans votre portail afin de créer par exemple un emploi du temps.