1. Lorsque vous êtes connecté sur votre compte MyScol Parent, dans la page d'accueil, cliquez sur le module "Vie Scolaire".
  2. Cliquez sur le nom de votre enfant.3. Sa fiche élève va alors apparaître ; cliquez sur sa photo pour en changer.4. Cliquez sur "Choisir un fichier". Une fenêtre va alors s'ouvrir vers les dossiers de votre appareil (ordinateur, smartphone ou tablette). Sélectionner le dossier contenant la photo souhaitée et effectuez un double clic sur cette dernière. Cliquez ensuite sur "Valider".