1.1. Allez dans module "Gestion de finance"

1.2. Cliquez sur le menu "Facture" puis vous pouvez choisir une facture existante.

1.3. Ouvrez cette facture et si cette facture est marquée comme "Validée", vous pouvez apercevoir un bouton "Générer un avoir". Cliquez sur ce bouton pour générer un avoir.

1.4. Un avoir a été généré à partir de la facture, donc les prestations de la facture ont été ajoutées à l'avoir automatiquement.

1.6. Après avoir générer l'avoir, il faut la valider en cliquant sur le bouton "Valider l'avoir"

=> Vous pouvez transformer l'avoir en brouillon ou l'annuler en cliquant sur l'un de ces deux boutons