1.1. Allez dans module "Gestion de finance"

1.2. Cliquez sur le menu "Avoir" puis vous pouvez choisir un avoir existant ou en créer un.

1.3. Ouvrez un avoir et si cet avoir est marquée comme "Validée", vous pouvez apercevoir un bouton "Remboursement". Cliquez sur ce bouton pour créer un remboursement.

1.4. Vous avez donc un formulaire avec les informations de l'avoir déjà présent, il vous reste plus qu'à saisir vos

informations et ajouter le remboursement.

1.5. Le remboursement a bien été ajouté, nous pouvons apercevoir la date du remboursement.