Le statut d'un élève peut se trouver en plusieurs états. Ex : Non traité, Préinscription en cours, Préinscription acceptée etc... Pour valider une inscription, le statut d'élève doit être en "Préinscription + Inscription acceptée"

Pour valider l'inscription d'un élève :

Cliquez sur le module  "Gestion d'inscription" puis sur le menu "Elèves"

Chercher élève que vous souhaitez valider puis cliquer sur l'icône "Modifier"

Sélectionnez "Préinscription acceptée" dans la liste d'état puis cochez OUI dans Inscription acceptée.