Ce module est accessible par l'icône suivant :

Le tableau de bord contient :

• Liste des cours du jour et la possibilité de créer une réunion à partir de ces cours.
  • Liste des réunions du jour.

Le menu  "Réunions" :

Sur cette page :

On peut voir la liste de toutes les réunions si vous faites partie de la direction.

Seulement vos réunions si vous êtes enseignant(e) ou un autre utilisateur

1. Le lien "Ajouter une réunion" permet de créer une réunion :

• Dans la zone de texte "Lien de réunion" : Vous pouvez insérer votre propre lien de visio ( zoom, google meet etc.. ) ou bien générer un lien de réunion.

• Les états peuvent être brouillon (non visible par les élèves et leurs parents) /programmé (visible)

2. Filtrer les réunions par état.

3. Afficher/masquer le bloc "options"

4. Le filtre par période

5. Les boutons "Actions"

• Le bouton "vue" permet d'accéder à cette page
    Cela affiche les informations de la réunion, la liste des élèves de la classe de réunion, leur présence, remarques etc. Ainsi que la liste des présences des personnels s'il y en a.

• Le bouton "Modifier":
    La modification ne se fait que pour les réunions brouillons ou bien ce qui ne sont pas en cours.
    On peut aussi annuler une réunion !
  • Le bouton "Supprimer" permet de supprimer une réunion non programmé
  • Le bouton "Rejoindre une réunion" ouvre le lien de la réunion dans un autre onglet.

Le menu "Cours"

Cette interface affiche les cours du jour. On peut transférer un cours présentiel en une réunion ( visio )