Pour activer le compte PayPal ou stripe, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1.  Allez dans le module " Paramètres

2. Cliquez sur le menu "Paiement"

POUR PAYPAL

3. Remplissez les informations de votre compte Paypal ( à récupérer sur votre compte Paypal )

4. Mettre le bouton "Paypal mode test" sur la position NON

5. Mettre le bouton "Activer" sur la position OUI

6. Cliquez sur le bouton "Sauvegarder"

POUR STRIPE

Remplissez les informations de votre compte Stripe ( à récupérer sur votre compte Stripe )

IMPORTANT : On ne peut pas utiliser Paypal et Stripe simultanément. Une seule passerelle de paiement est possible à la fois.

Comment récupérer les clés API ?

Vous pouvez consulter les tutos sur youtube ou lire la documentation officielle sur le site de Stripe ou de Paypal ?

Exemple de tuto : https://www.youtube.com/watch?v=SPZvRnRANfc

Réglages

Paiement