GESTION DES DOUBLONS

Si email est renseigné dans le fichier, nous vérifions si cet email existe pour représentant1 ou représentant2. Si cet email existe alors on n'importe pas les données du parent.

Si email est non renseigné, nous vérifions le nom et prénom du représentant principal pour détecter le doublon.

Pour l'élève, nous vérifions le nom et prénom d'une même famille pour savoir si élève existe.

IMPORTATION

1. Cliquez sur le module "Gestion d'inscription"
  2. Puis sur le menu "Importation"
  3. Bien lire les instructions
  4. Cliquez sur le bouton "Parcourir" pour charger le fichier csv
  5. Puis sur le bouton "Importer"

Pour enregistrer un fichier Excel au format csv point-virgule avec encodage UTF-8 :

https://aide.myscol.fr/support/solutions/articles/47001200567-comment-enregistrer-en-tant-que-fichier-csv-avec-encodage-utf-8-