Après l'acceptation de votre pré-inscription , vous devez compléter le formulaire d'inscription.

Dans l'onglet "Mode de règlement", si vous autorisez le prélèvement automatique, le formulaire pour remplir vos coordonnées bancaires s'affiche.

Vous devez remplir tous les champs nécessaires puis cliquer sur le bouton  "Je clique ici pour télécharger le mandat SEPA".

Le fichier PDF de mandat SEPA  s'affichera dans un autre onglet.

Après l'impression de ce mandat, merci de le daté et signé puis charger ce document.

Pour charger le PDF de prélèvement de votre mandat SEPA : revenez sur le formulaire d'inscription dans le même onglet "Mode de règlement", à la fin du formulaire, vous trouverez le bouton de chargement.
Cliquez sur le bouton et chargez le fichier mandat signé.