Si votre enfant est déjà inscrit dans l'établissement actuel, vous n'avez pas besoin  d'ajouter à nouveau votre enfant. Il suffit de réinscrire en suivant la procédure ci-dessous.

Dans le module "Inscription en ligne" cliquez sur le bouton "Je veux confirmer la réinscription pour..."

Après avoir cliqué sur ce bouton, un nouveau bloc apparaitra ( comme sur image ci-dessous)

Bouton (1): Ce bouton s'affichera si vos données ( les informations concernant les représentants légaux ) ne sont pas mis à jour depuis plus de 6 mois.

Bouton (2) : Pour compléter le dossier de réinscription

=> Cliquez sur ce bouton pour continuer la procédure de réinscription ( liste d'autorisations, validation etc...)

ATTENTION : Les étapes ci-dessous sont facultatives et ce bloc apparaitra uniquement si votre établissement est concerné par une double vérification ( signature manuscrite obligatoire en plus d'une signature électronique )

Bouton (3) : Pour imprimer et signer le dossier d'inscription de l'école

Bouton (4) : Pour charger le dossier d'inscription imprimé et signé précédemment.

Bouton (5) : Pour confirmer l'envoi après le chargement de dossier par le bouton(4)

Si tout est OK, vous verrez un message comme sur l'image ci-dessous