Rendez-vous dans le module "Documents"

Cliquez sur le menu "Documents"

1.Créer un dossier:

Vous créez un dossier qui va contenir un ou plusieurs documents

Cliquez sur le dossier que vous venez de créer et ajoutez le document ou le lien à partager

2.Ajouter un document

Renseignez les champs obligatoires et cliquez sur "Ajouter"

3.Ajouter un lien

Remplissez les champs obligatoires et cliquez sur "Insérer"

Remarque:

Les catégories et étiquettes sont à renseigner à partir de module "Paramètres"

4.Détails

Ce bouton vous permettra de changer l'affichage de la page entre mode tableau et mode icone

Mode icone :

Mode tableau :

Partage et modification des informations d'un document

Icone 1 :  détails sur le document à partager

Icone 2 : Modifier les données d'un document ou un lien

Icone 3 : Partager le document

Sélectionnez les profils et cliquez sur partager.

Le tableau au dessus de la liste vous donnera des détails sur les profils que vous avez partager les documents avec eux.

ATTENTION : Le nouveau partage écrasera l'ancien partage

Icone 4 : Supprimer un document/dossier

Si le dossier/document a été partagé l'icone ci-dessous apparaitra.

Catégories de document

Dans ce tableau vous pouvez consulter toutes les catégories de vos documents.

Cliquez sur le nom de catégorie pour filtrer les documents par catégorie.