Voici un extrait des nouveautés :

1. Améliorations de la gestion d'export SEPA ( export Excel par IBAN, Génération de RUM etc... )
  2. Possibilité d'envoyer un mail depuis le module vie scolaire ( pour les élèves sélectionnés )
  3. Relance par mail ( depuis le tableau de facture, tableau d'échéance, tableau de finance )
  4. Amélioration de la Messagerie ( réponse prédéfinie, transfert etc... )
  5. Améliorations du module "Matériel"
  6. Appel :  Ajout option distanciel
  7. Possibilité de laisser voir les N° de téléphones des parents pour les enseignants
  8. Gestion de cantine : Charger votre propre fichier de menu
  9. Module "Garderie" activable sur demande
  10. Activer ou désactiver certains modules sur demande
  11. Désactiver les bannières des pubs ( option payante : 150 € TTC à payer une fois )
  12. Afficher vos propres bannières ( option payante : 150 € TTC pour chaque changement de vos bannières )
  13. etc...

IMPORTANT

CHANGEMENT A VENIR CONCERNANT LE NOM GROUPE

Afin de préparer l'arrivée des nouvelles fonctionnalités liées à l'affectation de plusieurs groupes/activités/spécialités à un élève.

Nous allons modifier le libellé "GROUPE" en "SECTION".
En effet, actuellement dans MyScol, il n'est pas possible d'affecter plusieurs groupes à un élève car la version actuelle ne gère pas les groupes. Aujourd'hui le groupe joue plutôt le rôle de la section que groupe. C'est pourquoi, nous allons renommer "Groupe" en "Section"

Ce changement n'impactera pas votre façon de travailler. Vous allez continuer à utiliser comme avant sauf que ça ne s'appellera plus "Groupe" mais "Section".

1. Gestion SEPA

Edition sepa avec récupération du montant soit par famille ou par élève

2. Envoi de mail depuis le module vie scolaire

3. Relance des impayées par mail

3. Réponse prédéfinie

Créer vos propres réponses prédéfinies

POUR LA PROCHAINE VERSION :

- Possibilité d'affecter plusieurs groupes/activités/spécialités à un élève

- Refonte complète de gestion des cours ( Créer des cours par groupes/activités/spécialités )

- Amélioration de gestion d'appel par activité ou spécialité