Cette mise à jour prépare l'arrivée prochaine d'une version majeure qui vous permettra de gérer les groupes des élèves. Il sera possible donc avec la prochaine version prévue en décembre :

• d'affecter plusieurs groupes à un élève

• d'affecter des spécialités ou LV1 / LV2  aux élèves

• Créer emploi du temps par groupe etc...

En effet, Actuellement MyScol ne permet pas d'affecter plusieurs groupes à un élève. Jusqu'à présent, on peut affecter qu'un seul groupe à un élève. On parle plutôt de "Section" que "Groupe". C'est pourquoi, nous avons renommé le "groupe" en "section".

Ne vous inquiétez pas, c'est juste un changement de libellé. Le fonctionnement reste identique. Vous pouvez donc continuer à gérer "Section" ( anciennement appelé groupe ) comme avant.

Voici la liste des changements :

• Changement de libellé : Groupe en Section
  • Changement de gestion de classe multi-niveau
  • Ajout d'option "Alternance et stage" : Gestion des entreprises et tuteurs pour les établissements du type CFA. Demandez au support d'activer cette option gratuitement.
  • Changement de libeller pour bilan des acquis. Désormais le bilan des acquis est devenu "Livret / Cahier de vie".
  • Possibilité de créer de cahier de vie pour cycle 1
  • Appel en masse sans sélectionner une classe spécifique
  • Possibilité de créer un emploi du temps et faire appel pour les classes multi-niveaux. Avec la prochaine version, il sera possible de créer un emploi du temps par matière, groupe / spécialité etc...
  • Corrections des bugs

RAPPEL : Nous n'offrons pas d'assistance téléphonique. Pour contacter notre support, veuillez envoyer un e-mail au support@myscol.com