MyScol vous offre un support technique ouvert du lundi au vendredi, que vous pouvez contacter par écrit.

Pour cela, vous pouvez envoyer directement un e-mail à l'adresse support@myscol.com

Afin de vous apporter une solution le plus rapidement possible, voici les éléments que nous vous recommandons de communiquer dans votre ticket :

•  Expliquez de manière générale (ou détaillée) la situation rencontrée.
  •  Le nom de l'établissement scolaire auquel votre compte est rattaché.
  • Le nom de votre navigateur (Chrome, Firefox, Safari, Internet Explorer, Edge, Opéra, etc...)
  • L'identifiant de votre compte MyScol (il s'agit de l'adresse e-mail qui vous avez fourni lors de la création de votre compte, ou d'un identifiant à caractère alpha numérique, si votre compte a été généré par l'établissement scolaire).
  • Une capture d'écran de la page d'erreur.
  • L'adresse Internet URL de la page qui pose problème. Copiez/collez le contenu intégral qui se trouve dans la barre d'adresse de votre navigateur (cf capture d'écran ci-dessous, l'adresse URL est surlignée en jaune.)

Un ticket sera alors créé et vous recevrez un accusé de réception dans votre boîte e-mail ; un agent du support examinera votre demande et vous enverra une réponse personnalisée, sous 48h maximum (hors week-end et jours fériés).

Pour voir l'état d'avancée du ticket, ou d'y ajouter des commentaires, veuillez visiter le site suivant et vous connecter. https://aide.myscol.fr/support/login