Les nouveautés de mai 2022 sont arrivées !

En résumé :

1. Amélioration du module "Gestion d'inscription"
  2. Amélioration du module "Vie scolaire"
  3. Amélioration du module "RH"
  4. Amélioration du module "Finance" ( Nouvelle fonction Notes de frais )
  5. Amélioration du module "Fournitures scolaires"

1. GESTION D'INSCRIPTION

Possibilité aux parents et aux étudiants d'ajouter des prestations de cantine, périscolaires et autres prestations complémentaires.

IMPORTANT :

Pour afficher le bloc "Périscolaire / Transport", vérifiez bien l'option dans configuration. La valeur doit être sur NON.

2. VIE SCOLAIRE

Ajout des notifications pour absence programmée et justificatif des absences par les parents / étudiants.

Ecole reçoit désormais une notification

3. SAISIE DE POINTAGE MANUEL

Ajouter un  pointage manuellement pour enseignant.

4. FINANCE

A. NOTE DE FRAIS

Désormais, MyScol gère les notes de frais :

- Gestion des barèmes avec indemnité kilométrique

- Gestion de type de frais ( Transport, repas etc... )

- Possibilité aux utilisateurs de transmettre à la direction leurs notes des frais.

B. NOTIFICATION

Désormais, vous pouvez décider d'envoyer ou non une notification lors de la validation d'une facture.

Cliquez que le module "Paramètres" puis sur le menu "Configuration" ensuite sur l'onglet "Notification" pour activer cette option.

5. FOURNITURES SCOLAIRE

- Possibilité de créer une liste par matière

- 3 façon de charger une liste des fournitures : par un lien internet, par chargement d'un fichier pdf ou par saisie directe dans MyScol ( en cours )

BIEN PLUS :

Corrections mineures

Et voilà ! Un nouveau mois plein de nouvelles fonctionnalités. On se retrouve le mois prochain !