MyScol est disponible sur Playstore et bientôt sur Amazon Store.

Parfois, lors de la mise à jour de la nouvelle version ou changement de la politique playstore, Google peut bloquer temporairement la fiche MyScol sur son PlayStore.

Si vous ne voulez pas attendre et installer MyScol pour Android. Vous pouvez télécharger le fichier APK fourni par MyScol.

COMMENT TELECHARGER FICHIER MYSCOL.APK SUR ANDROID ?

ATTENTION : téléchargez ce fichier uniquement en cliquant sur le lien ci-dessous et non sur d'autres sites internet.

Depuis votre smartphone, à l'aide de votre navigateur internet. Cliquez sur le lien ci-dessous:

https://drive.google.com/file/d/18kiGXIwSbp2-tTb-afv-rL1OyvWX6ubk/view?usp=sharing

COMMENT INSTALLER UN APK SUR ANDROID ?

1. Allez dans les paramètres, puis Sécurité
  2. Activez les sources inconnues
  3. Recherchez l’APK sur votre téléphone (à l’aide d’un explorateur de fichiers par exemple)
  4. Lancez le fichier APK et suivez les instructions
  5. (Optionnel, mais conseillé) Désactivez les sources inconnues après avoir installé MyScol