Avant de générer des factures en masse, il faut créer au moins un modèle de facture. Si vous n'avez pas encore fait, suivez la procédure ci-dessous.

1. Créer un modèle facture

Comment créer un modèle de facture ?

2. Générer des factures en masse

Allez dans le module  "Gestion d'inscription"

Génération des factures en masse pour les élèves:

Cliquez sur le menu "Elèves".

1. Cochez les élèves pour lesquels vous souhaitez créer une facture
  2. Sélectionnez "Générer des factures" dans la liste des actions
  3. Sélectionnez le modèle souhaité
  4. Cliquez sur le bouton valider

Les factures  seront en état "Brouillon" ou en état "Validé" selon l'option choisie .

Génération des factures en masse pour les parents :

1. Allez dans menu "Parents/Famille"

2. Cliquez sur "Options"

3. Sélectionnez les parents pour lesquels vous souhaitez créer une facture

4. Choisissez l'action "Générer des factures

5. Validez.

Article lié :
Vous pouvez valider en masse :

Comment valider ( ou changer le statut ) des factures en masse ?