Cliquez sur le module "Vie scolaire"  puis  sur le menu "Plan de cours"

Dans cette interface, vous trouverez la liste des plans de cours créés par la direction.

•  Le bouton  "Rechercher" permet de filtrer les plans de cours par classe , niveau ,section et matière.
  •  Le bouton "Ajouter un plan de cours" qui vous dirigera vers une nouvelle interface comme indiqué dans l'image ci-dessous pour compléter les données et ajouter le plan de cours.

Switch ON/OFF :Une fois cette option cochée, une colonne apparaît dans la liste des plans de cours pour que l'enseignant ou la direction vérifie si le programme a été effectué comme indiqué dans l'image ci-dessous :

1:

2: Si l'état de la colonne "Publié" est sur la position OUI ,alors tous les utilisateurs peuvent consulter le plan de cours .
3: Effectué par : Nom de l'utilisateur qui a marqué comme "Effectué" le programme.

1: Affichage détaillé du plan de cours.
2: Supprimer le plan de cours .
3: Modifier le plan de cours si ce dernier n'est pas encore publié.
4: Dupliquer le plan de cours .