Cliquez sur le module "Gestion d'inscription"

Puis sur le menu "Elèves", ensuite sur le lien "Ajouter un élève"

- Sur la page "Ajouter un élève", sélectionnez un représentant le cas échéant ou "Ne pas lier cet élève à un représentant" si vous ne voulez pas le rattacher à un représentant. Exemple : pour un étudiant majeure

Pour créer un représentant : Comment créer un parent / une famille avec un compte admin ou direction ?

- Remplissez également les autres champs obligatoires

1. Sélectionnez l'année scolaire

2. Choisissez "Préinscription acceptée" pour afficher l'option "Inscription acceptée"

3. Positionnez sur "OUI" l'option "Inscription acceptée" ( si vous voulez inscrire cet élève )

4. Si vous souhaitez créer un compte MyScol pour cet élève, cochez "OUI" sur l'option "Créer un compte"

5. Finalement, ajouter sur le bouton "Ajouter "élève"