MyScol propose plusieurs modèles de bulletin ( selon le type d'établissement ou pays ). Il est également possible de développer votre propre modèle. Parlez-en à votre conseiller lors de la formation ou nous contacter.

Modèle 1 ( par défaut  )

Pour collège, lycée et enseignement supérieur sans unité d'enseignement

Comment configurer modèle 1 ?

Cliquez sur le module "Paramètres" puis suivre la procédure ci-dessous :

• Cliquez sur le menu Configuration
  • Puis sur l'onglet Vie Scolaire
  • Tapez Bulletin dans la zone de recherche afin de retrouver toutes les options liées au bulletin.

Selon ces options, le modèle (apparence) du bulletin peut changer.

A. Exemple de configuration 1

B. Exemple de configuration 2

C. Exemple de configuration 3 : la moyenne par période ( Trimestre T1, T2 ou Semestre S1, S2 etc... )

Modèle 2 ( avec l'option bilan matière )

Demandez au support d'activer cette option gratuite le cas échéant

Comment créer des sous-matières ( bilan matière ) ?

Modèle 3 ( avec l'option LMD )

Pour l'enseignement supérieur avec les unités des enseignements ( UE ) et système des crédits

Demandez au support d'activer cette option gratuite le cas échéant

Modèle Livret Scolaire

Par domaine / compétences

Articles annexes :

https://aide.myscol.fr/support/search?term=bulletin

Autres modèles disponibles

• Cahier de vie maternelle
  • Ivoirien
  • Congo