Cette fonctionnalité permet de cocher les activités quotidiennes des élèves.

Exemple de cas d'utilisation:

Pour une école alternative / Montessori, savoir si un élève a pris le goûter ou a reposé etc...

Comme la liste des activités est dynamique,  cette fonctionnalité peut convenir à n'importe quel type d'établissement.

1. Comment créer la liste des activités ?

Cliquez sur le module "Paramètres" puis sur le menu "Type des activités" ensuite sur le lien "Ajouter un type..."

2. Comment utiliser la liste des activités quotidiennes ?

Cliquez sur le module "Vie scolaire" puis sur le menu "Checklist des activités quotidienne" puis sur le lien "Ajouter une checklist....

"

Sélectionner une classe puis choisir les activités pour la date ensuite cliquez sur le bouton "Ajouter"

Pour cocher les activités, cliquez sur le lien "Voir la liste des activités quotidiennes"