Merci d'écrire au support@myscol.com pour activer cette option gratuite.

La génération des échéanciers automatique se fait au moment de validation du formulaire d'inscription par un parent ( école ) ou par un étudiant ( enseignement supérieur ).

L'activation de cette option nécessite l'activation de l'option de génération de la facture d'inscription automatique ( Les échéanciers ne peuvent pas être créés sans facture)

Comment activer la facturation automatique pour l'inscription ?

Allez dans le module "Paramètres" => menu "Configuration"=> onglet "Formulaire dossier d'inscription

Option 1 : Il faut renseigner les fréquences de paiement ( les fréquences doivent être séparées par des virgules)

Option 2 : Activer la création des échéanciers automatique

Cette option permet d'afficher un choix de fréquence de paiement (les choix mis dans option 1)

Selon le choix de l'utilisateur les échéanciers seront créés.