TUTO VIDEO :

GUIDE PAS A PAS :

1. Cliquez sur le module "Paramètres"

2. Cliquez sur le menu "Configuration"

3. Vous trouverez l'option "Les types d'absence ou de demi-absence à afficher sur le bulletin" dans l'onglet "Vie scolaire" qui vous permettra de choisir le type d'absence que vous souhaitez.

4. Si vous désirez afficher les deux type d'absence justifiée et non justifiée sur le bulletin ,choisissez le choix "Justifiée et non justifiée"

-Affichage sur le bulletin :

5. si vous désirez afficher que les absence justifiées ,sélectionnez le choix "Justifiée"

-Affichage sur le bulletin :

6. Si vous désirez afficher que les absence non justifiées ,sélectionnez le choix "Non justifiée"

-Affichage sur le bulletin :