TUTO VIDEO :

GUIDE PAS A PAS :

1. Depuis le tableau de bord principal

2. Cliquez sur  le module "Vie scolaire"

3. Cliquez sur le menu "Emploi du temps "

4. Pour consulter uniquement vos cours, il est nécessaire d'activer l'option "Afficher uniquement mes cours ?"

A- Afficher l'emploi du temps:

B- Export de l'emploi du temps

-Si vous cliquez sur le bouton "Exporter EDT par classe", le système exportera que vos cours .

Dans le fichier PDF, vous trouverez un emploi du temps de chaque classe pour la semaine en cours.

5. Vous avez également la possibilité d'observer tous les cours liés à vos classes en désactivant l'option "Afficher uniquement mes cours ?".

A- Afficher l'emploi du temps:

B- Export de l'emploi du temps

-En cliquant sur le bouton "Export EDT par classe" ,le système exportera tous les cours liés à vos classes. Dans le fichier PDF, vous trouverez un emploi du temps de chaque classe pour la semaine en cours.

6. De plus, vous pouvez filtrer l'emploi du temps par classe et l'exporter en cliquant sur le bouton "Export EDT par classe", tout en tenant compte de l'option "Afficher uniquement mes cours ?".

-Si l'option est activée, le système affichera et exportera uniquement vos cours.

-Si l'option est désactivée, le système affichera et exportera l'ensemble des cours de la classe sélectionnée.