Cet article s'adresse aux parents d'élèves

IMPORTANT : Il n'est pas nécessaire de créer un compte parent chaque année. Si vous aviez déjà un compte parent l'année dernière, vous pouvez l'utiliser.

Voici les différentes étapes pour créer un compte parent.

1. Depuis la page d'authentification de l'établissement scolaire, cliquez sur le lien "Créer un compte".

2. Un formulaire de création de compte apparait alors. Veuillez remplir tous les champs.

3.  Veuillez vérifier que vous avez bien indiqué correctement votre adresse e-mail. Celle-ci vous servira d'identifiant pour vous connecter à votre compte.

4. Cliquez sur le bouton "Valider" pour que l’inscription soit prise en compte.

5. Vous allez recevoir instantanément un e-mail d'activation à l'adresse e-mail que vous avez indiqué.

NB : Si vous n'avez pas reçu l'email, merci de vérifier dans votre dossier "SPAM" ou courrier indésirable.

6. Cliquez sur le lien indiqué dans l'e-mail pour activer votre compte.

ATTENTION : Vous ne pourrez pas vous connecter à MyScol sans avoir activé votre compte au préalable.

Après l'activation, connectez-vous à MyScol puis suivez les indications pas à pas.

N'hésitez pas à consulter le tuto ci-dessous.

La démonstration complète en vidéo