Cet article s'adresse aux parents

IMPORTANT : Il n'est pas nécessaire de créer un compte parent chaque année. Si vous aviez déjà un compte parent l'année dernière, vous pouvez l'utiliser.

Si vous n'avez jamais crée un compte parent :

1. Depuis la page d'authentification, cliquez sur le lien "Créer un compte".

2. Remplissez tous les champs

• Remplissez tous les champs.
  • Enfin, cliquez sur le bouton Valider  pour que l’inscription soit prise en compte.
  • Veuillez vérifier que vous avez bien indiqué votre email. Ce sera votre identifiant pour vous connecter à votre compte
  • Ensuite vous allez recevoir un email d'activation à l'adresse email que vous avez saisi.
  • Cliquez sur le lien indiqué dans l'email pour activer votre compte.
  • Si vous n'avez pas reçu l'email, merci de vérifier dans votre dossier "SPAM" ou courrier indésirable.

.

Après la création de compte, vous allez recevoir un email d'activation. Merci de cliquer sur le lien d'activation présent dans le mail.

Si vous n'avez pas reçu d'email, pensez à vérifier dans votre dossier spam ou indésirable.

ATTENTION : vous ne pouvez pas vous connecter à MyScol sans activer le compte

Après l'activation, connectez-vous à MyScol puis suivez les indications pas à pas.

Vous pouvez consulter le "tuto" ci-dessous

La démonstration complète en vidéo