1. Depuis la page d'authentification, cliquez sur le lien "Créer un compte".

2. Remplissez tous les champs

• Remplissez tous les champs.
  • Enfin, cliquez sur le bouton Valider  pour que l’inscription soit prise en compte.
  • Veuillez vérifier que vous avez bien indiqué votre email. Ce sera votre identifiant pour vous connecter à votre compte
  • Ensuite vous allez recevoir un email d'activation à l'adresse email que vous avez saisi.
  • Cliquez sur le lien indiqué dans l'email pour activer votre compte.
  • Si vous n'avez pas reçu l'email, merci de vérifier dans votre dossier "SPAM" ou courrier indésirable.

La démonstration en vidéo