L’inscription est une démarche totalement dématérialisée.

L'ensemble des pièces justificatives du dossier (pièce d'identité, justificatif de domicile, copie des vaccinations, bulletins scolaires ...) doit être fourni au format numérique. Pour numériser les documents, utilisez :

-un scanner

-un smartphone

Il vous suffira ensuite de charger la photo de la pièce justificative dans votre demande en ligne.

Attention à la qualité et à la luminosité des images fournies : un éclairage naturel est recommandé. Sont acceptés les formats : JPG et PDF.

La taille du document ne doit pas dépasser 5Mo.