Cliquez sur le module "RH"

Puis sur le menu "Emploi du temps" :

Méthode 1 :  Sur l'onglet "Calendrier", sélectionnez l'emploi du temps que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur le bouton "Modifier l'emploi du temps".

Le système affichera le formulaire de modification, avec les semaines correspondant aux critères de sélection préalablement cochées.
Ensuite, modifiez les données comme souhaité et validez.
Attention, si les emplois du temps cochés sont liés à un appel des élèves, la modification ne sera pas prise en compte.

Méthode 2 : cliquez sur l'onglet "Tableau" puis  sur l'icône modifier.

Pour les 2 méthodes, le système vous affichera le formulaire de modification. Les semaines qui correspondent aux critères de sélection seront cochées (groupe d'élèves + Matière + Enseignant  + Classe + Niveau de classe + Section+ Jour + Heures + Salle)

Méthode 3 :  Si vous désirez modifier une semaine spécifique cliquez sur l'onglet "Tableau" puis  sur l'icône "Afficher les créneaux identiques" .

Sélectionnez l'emploi du temps souhaité, puis cliquez sur l'icône modifier.

Faites vos modifications puis cliquez sur "Mise à jour d'emploi du temps ".

En savoir plus :

Comment supprimer un emploi du temps ?