Ce document s'adresse à l'administration

1. Accéder à la fiche élève

2. Cliquez sur l'icône "Editer un suivi dossier"

ou

Allez sur le menu "Elèves"

Cliquez sur le bouton Ajouter/ Editer un suivi dossier

DOSSIER COMPLET

Si tout est complet, mettez l'état en "Complet"

DOSSIER INCOMPLET

Ou bien dans le cas où le dossier est incomplet :

Vous pouvez changer l'état de dossier pour que les parents puissent modifier ou compléter leurs dossiers d'inscription.

Choisissez l'option incomplet. Ce statut permet aux parents de modifier et compléter le dossier d'inscription.

Vous pouvez changer l'état de dossier par une action en masse ( plusieurs élèves à la fois)

Vous pouvez voir toutes les données saisies par les parents dans la fiche de l'élève (liste autorisations, fiche médicale,...