Cet article s'adresse aux parents et aux étudiants adultes

1. Cliquez sur le bouton "Complétez le dossier d'inscription en ligne"

2. Renseignez tous les champs nécessaires sur chaque onglet et cliquez sur le bouton "Suivant"

Sur le dernier onglet cochez la case, signez et cliquez sur valider

Vous allez être rediriger vers le tableau de bord.

Et voilà votre dossier est envoyé à l'établissement.

La procédure qui va suivre ne s'applique à tous les établissements.

Cette procédure supplémentaire s'applique à vous si vous voyez l'image ci-dessous :

Cliquez sur le bouton encadré en rouge pour charger votre dossier.

Choisissez le fichier à charger et cliquez sur valider

Envoyez le document à l'école  en cliquant sur ce bouton

Et voilà votre dossier est envoyé à l'établissement.