Allez dans module "Communication"

Cliquez sur menu "E-mailing/Sms" puis sur le bouton " Destinataires supplémentaires" de votre campagne.

Entrez les adresses emails de destinataires que vous voulez les ajouter à une campagne existante et cliquez sur "Ajouter"

Après avoir ajouter le ou les destinataires, allez dans suivi campagne

Cliquez sur le bouton "Envoyer" pour envoyer le contenu de la campagne emailing aux destinataires ajoutés récemment.