EMPLOI DU TEMPS / CREATION D'UN COURS

La création d'un cours dans MyScol passe par la création d'un emploi du temps.

La création d'emploi du temps donc la création des cours est une étape importante.

Les cours sont utilisés pour l'appel en salle, cahier de texte etc....

Pour créer un emploi du temps

Cliquez sur le module "Ressources Humaines"

Cliquez sur le menu "Emploi du temps" puis sur le lien "Ajouter un emploi du temps"

Remplir les données du formulaire  puis sur le bouton "Ajouter un emploi du temps" pour créer un cours

Articles annexes :