Il peut y arriver qu'une famille crée plusieurs comptes parents par erreur.
Vous pouvez supprimer les comptes parents en double que si aucun enfant n'est rattaché à ce compte.
Si un enfant est rattaché sur chaque compte et que vous souhaitez les réunir au sein d'un même compte parent ( famille ).

Dans ce scénario : On veut affecter enfant3 au parent 00104 pour détacher du parent 00105. Ensuite supprimer le compte parent en double qui est 00105.

Allez dans le module "Gestion d'inscription"

Donc rendez vous dans le menu "élèves" et cliquez sur le bouton "Editer"

Cliquez sur le bouton "Déverrouiller" choisissez le bon parent et cliquez sur "Mise à jour de l'élève"

Et voila l'élève enfant3 est rattaché au parent 00104

Vous pouvez maintenait supprimer le compte parent en double sans enfant qui est 00105.