Par défaut, on affiche que les élèves de la session ( année scolaire) en cours. Si vous souhaitez afficher tous les élèves, veuillez suivre la procédure ci-dessous :

Cliquez sur le module "Gestion d'inscription" puis sur le menu "Elèves".

Ensuite sélectionner l'option "Afficher les élèves de toutes les années scolaires / académiques" comme indiqué ci-dessous.

Cette option affiche tous les élèves des toutes les sessions.