IMPORTANT : Encaissement en masse est disponible uniquement pour les échéanciers.

Allez dans le module "Gestion de finance"

Sélectionnez le menu "Rapports", puis choisissez l'option "Tableau des échéances" et cliquez sur "Afficher".

Cochez les échéances dont vous souhaitez faire l'encaissement en masse.

Choisissez l'action "Encaissement

Puis cliquez sur "Valider"

Choisissez les bonnes options et validez vos choix

Remarque : Pensez à choisir un compte bancaire par défaut ( menu compte bancaire ), mode de paiement, catégorie par défaut etc... au préalable.