NB : Tout d'abord il faut publier les évaluations dans le menu "Gestion des notes / évaluations".
Rendez-vous dans le module "Vie scolaire"

1-  Pour accéder au relevé des notesallez sur le menu "Récapitulatif des notes"

Pour avoir, le relevé d'un seul élève, sélectionnez un élève si non laissez "Tous les élèves".
Si une matière a été sélectionnée, les données peuvent être visualisées de deux façons différentes.
-1ère façon consiste à afficher les informations de chaque évaluation comme note ,type, coefficient... .

-2ème façon consiste à cliquer sur le lien "Voir autrement":
Ici, vous découvrirez les notes par évaluation, aussi la moyenne générale et le rang par matière de chaque élève, si l'option "Tous les élèves" a été sélectionnée.

2-  Pour accéder au relevé des moyennes, allez sur le menu  "Récapitulatif des moyennes"

Cela vous fournira la moyenne générale par matière ainsi que la moyenne générale de chaque élève .En cas de sélection de l'option "Export PDF" :
-Cela vous offrira une présentation incluant la moyenne générale par matière et la moyenne générale de chaque élève, ainsi que les moyennes minimale, maximale et de la classe par matière, ainsi que les moyennes minimale, maximale et de la classe générale.

Vous pouvez  aussi accéder au relevé des notes et  des moyennes  d'un élève à partir de sa fiche de suivi scolaire :

1. Cliquez sur le menu "Élèves "
  2. Cliquez sur le bouton "Afficher suivi scolaire de l'élève"
  3. Cliquez  sur l'onglet "Notes"