Allez dans module "Vie scolaire"

Justification élève par élève:

Il y a 2 méthodes pour enregistrer la justification :

1. Par le menu "Elèves" :

Cliquez sur le menu "Elèves" , cherchez l'élève que vous voulez lui affecter une justification puis cliquez sur l'icône "Afficher suivi scolaire de l'élève".

Choisissez l'onglet "Absences" pour consulter et justifier les absences et cliquez sur l'icône verte.

Une fenêtre pop-up apparait, renseignez les champs et cliquez sur "Valider"

2. Par le menu "Gestion des appels"

Justification en masse:

Remarque : Cette procédure est également valable pour la justification des retards.