Rendez vous sur le module "Gestion d'inscription"

Allez dans le menu "Elèves" puis cliquez sur l'icone en vert

Dans la fiche élève vous trouverez une section pour les documents.

Si l'élève n'a aucun document alors le bloc "Liste des documents" sera vide comme indiqué sur l'image ci-dessous

Si l'élève a des documents, vous les retrouverez dans la section des documents

Cliquez sur le bouton "Ajouter un document" , renseignez le nom du document , chargez un fichier et cliquez sur "Valider" pour l'ajouter.

Et voila votre document est ajouté.