Le compte utilisateur ( compte personnel autre que enseignant ) se crée avec le compte admin de l'école.

Une fois connecté avec le compte admin, cliquez sur le module "Ressources Humaines

puis sur le menu Personnel non enseignant.

Ensuite, cliquez sur le lien "Ajouter un personnel non enseignant".

Choisissez le type de compte souhaité :

Pour consulter les détails des droits de chaque profil :

Droits de chaque type utilisateur

Remarques : Lors de la saisie, vérifier bien email car sur cette adresse email que l'utilisateur recevra ses identifiants. Parfois, l'email arrive dans le dossier spam ou indésirable.