Vous avez plusieurs possibilités

A. Exporter avec le menu "Emploi du temps"

Cliquez sur le module "Ressources humaines"

Puis sur le menu "Emploi du temps"

Export EDT par enseignant : Extraire tous les emplois du temps concernés à chaque enseignant.

Export EDT par classe :
Si le filtre du classe = Toutes les classes , le système exporte tous les emplois du temps concernés de toutes les classes
Sinon le système exporte tous les emplois du temps concerné de la classe sélectionnée.

B. Exporter avec le menu "Enseignant" ( Par enseignant )

Cliquez sur le module "Ressources humaines"

Puis sur le menu "Enseignant"

Vous trouverez l'emploi du temps de l'enseignant choisie.

Après cliquez sur le bouton "Export EDT par semaine " pour exporter cet emploi du temps, sélectionnez une semaine / toutes les semaines
Puis validez .

C. Exporter avec le menu "Gestion des classes" de vie scolaire ( Par classe )

Cliquez sur le module "Vie scolaire"

Puis sur le menu "Gestion des classes"

Vous trouverez l'emploi du temps de la classe choisie.

Après cliquez sur le bouton "Export EDT par semaine " pour exporter cet emploi du temps, sélectionnez une semaine / toutes les semaines

Puis validez .